Неся свою любовь...

Неся свою любовь..
Быть может мы не правы...
Когда разлуки,стынущая боль,
Другим наносим раны...
Но ведь она ,слепа...
Слепы ее мотивы....
Она уже не скажет ,да ....
Тому ,кто сердцу ей не милый...


Рецензии