Я к тебе возвращаюсь

Не единственная – знаю!
Не последняя и не первая.
К роли музы вновь привыкаю,
То котенком к тебе, то стервою,
То на крыльях, то приползаю.

То взлетаю, то больно падаю.
Ты - моя бесконечная тяга!
Тайна, та, что давно разгадана.
То с победой, то с белым флагом,
Я к тебе возвращаюсь - но надо ли?


Рецензии