Папа умер и девица за отцом, за собою паренька

Сидела девушка на крыше,
Седьмого этажа,
Сидел, вспоминала,
Своего отца.

Отец ее погиб буквально вчера,
Одна осталась девушка,
Уже без отца,
Сидела, думал, спрыгнуть с этажа.

Потекли девицы слезы,
Прям как из ведра,
И девица встала,
Прыгнуть с этажа.

Тихо шепотом сказал,
Вы простите все меня,
Нежить мне так без отца,
Папа, папа я хочу к тебе.

Только шаг, хотела прыгнуть,
Зазвонил вдруг телефон,
Да алло, и словно дома,
Паренька услышала.

Здравствуй милая, родная,
Где ты ходишь без меня,
Я ищу тебя с утра,
Ты все трубку не брала.

Милый, родненький прости,
Не хочу я жить так больше,
К папе вновь хочу идти,
Папу вновь хочу увидеть.

Солнце, милая постой,
Ты побудь еще со мной,
Я люблю тебя, постой,
Где сейчас, ты у кого?

Парень плакать начал сразу,
Не хотел терять ее,
Парень думал, где она,
И она ответила,

Я где мы с тобою были,
Там где мы всегда вдвоем,
Пять минут тебя я жду,
Не успеешь, то прости.
Парень вспомнил, где она,
Не бежал, а он летел,
Парень к девушке успел,
Подошел и загрустил.

Три шага, всего лишь метр,
До девчонки бы дойти,
Но девчонка шаг, второй,
Полетела за отцом.

Парень это увидал,
За девчонкой побежал,
Парень с крыши полетел,
И девчонку он догнал.

Вмести, за руки взялись,
Долетели до земли,
И девчонка умерла,
Парень был еще живой.

Тихо, тихо прошептал,
Солнце, милая зачем?
Это было для тебя?
Так и так люблю тебя.

Глазки парня закатились,
Умер парень рядом с ней,
Вот такая вот любовь
Настоящая бывает.
       


Рецензии