СтилярЫ
«О неждарь вечерней зари»
(Велимир Хлебников)
Опостéнив звéздники лерéчий,
Мироýхий шáлах осусáлив,
Замордáнив вспóрох самолéший,
Óрохи во прóречи всквардáлив,
Ламбурáм забýдрив перехрéном —
Семирáмбом взвéгнутым пустéнно —
Леховáл коли́бренным грустéном
Малохóл, давы́клый — захлимéнно…
Свидетельство о публикации №108031502972