Крестик на ладошке..

* * *
Крестик на ладошке –
тоненькая нить.
Мне теперь с тобою
Станет легче жить.

Солнышком в светлице
Буду нити вить,
Ласковой горлицей
Петь и ворожить.

Про лазурный берег
И про белый свет,
И про то, что в мире
Несчастливых нет.

13\03\2008


Рецензии