Ничего не больно

Не простил...
Позабыл...
Навсегда...
И осталась одна...
Похороним чувства поглубже,
Попытайся плакать поменьше,
Подвывай, но только потише,
Ну, а лучше утопись, ведь ничего больше нет...

Умерла...
Не живет...
Лишь молчит...
А ты жив до сих пор!..
Закопают молча могилу,
Выпьют глупо стопочку водки,
И забудут, будто бы нету,
А ангелы летают высоко-высоко...

Проводи...
Оскорбит...
Не убьет...
Но души больше нет...
Раскололось надвое сердце,
Глаза глядят, но света не видят,
Небо закрывается тучей,
Капают слезинки на асфальт с облачков...

А потом...
Себе улыбнись...
Просто так...
Хорошо...
И ПРОСТО ЗНАЙ - НИЧЕГО НЕ БОЛЬНО...

Нет нигде...
Никого...
Лишь один...
Больше ни души...
Солнце ярко светит в окошко,
Слезы не дают его видеть,
Ветер дует будто бы мимо,
Ну, а что там померещилось - уж разницы нет...

А потом...
Себе улыбнись...
Просто так...
Хорошо...
Все будет хорошо...
Хорошо...
И просто знай - НИЧЕГО НЕ БОЛЬНО...
25.01.08
(2006)


Рецензии