по немногу о многом
На них незачем мне пенять,
Легко мыслю я – огорошенный –
И не стану что-то ровнять.
* * *
Ты проснешься, сынок,
И увидишь:
На бумаге мое письмецо –
Ты не верь, что ненавидишь
Надоевшее тебе лицо.
* * *
Это так опасно, братцы,
Когда совсем не страшно.
Как мне в этом разобраться?
И унять отважность.
Свидетельство о публикации №108031502901