Пытаемся понять

Пытаемся понять,
Забыть,
Простить,
Не пить…
Курить…

Боимся потерять.
Ты – мне,
Я здесь,
Ушла,
Вернусь,
Качнусь,
Упасть не хочется.

А как?
А вдруг ты враг?
А если так,
То, что изменится,
Заменится,
Потратится?
И что же делать?

Раж,
Не мажь,
C2H5OH,
Гаш,
Воздух не наш…
Кидай меня в воду…

Удар!
В висок!
Кулак!
Удар!
В солнечное сплетение,
Я в смятении,
Улетели мы…

Теряемся…
Удар!
Промазал…
И что?
И дальше что?!
Удар?!
Опять?!!
В висок?!!!
Лучше лови меня…
Не мажь.
Воздух не наш.
Найдемся.
А дальше…
06.12.06.
(1611)


Рецензии