Женские руки
В труде и нежности купаясь,
Вы охватить стремитесь все
Во всем быть лучшими стараясь.
В работе быстры и ловки,
Сноровисты, иным наука,
И не увидишь вас без дел,
Для вас любая чужда скука.
В любви - горячи и нежны,
Даруя ласку и заботу,
Всегда желанны и нужны,
С любою справитесь работой.
Детей растить - святой удел.
Все отдадите, без остатка.
Да есть ли жизненный предел
Для женских рук? Они - загадка.
А разгадать дано лишь тем,
Кто ценит женский труд и знает,
Как нелегко порой бывает...
Но отдавая жар любви,
Взамен не требуя награды,
Они в душевной теплоте
Нуждаются, и так ей рады.
И каждой капельке добра,
Упавшей на усталые ладони,
Дано в сто крат придти назад,
К тому,кто капельку уронит.
Свидетельство о публикации №108031502884
Очень приятно читать.
С уважением Анатолий.
Понамарёв Анатолий 04.04.2008 16:22 Заявить о нарушении
Светлана Пономарёва 08.04.2008 20:56 Заявить о нарушении