В душе звенит одна струна...
Жизнь разрывает пополам она...
Вопрос один покоя не даёт,
Сжигая сердце яростным огнём.
Из головы твой образ не идёт,
Не смыть его слезами и дождём.
И лишь короткие гудки
Заставят сердце расколоться,
Погаснут звёзды-огоньки,
Мечта, сорвавшись, разобьётся.
Погаснет в пламени свечей
Свет, солнцем что казался раньше,
Но не забыть мне блеск твоих очей,
Я буду жить, любя тебя и дальше...
Свидетельство о публикации №108031502864
Екатерина Тацу Терехова 28.09.2009 23:20 Заявить о нарушении