Тихо

Тихо.
Шевелятся де-
Ревья.
На койку сядем
Вместе.
И тихо ляжем
После.
Себя обяжем.
Если
Все разобьется
Тихо,
Уже не бьется
Сердце,
Уже не дернуть
Руку,
Уже не свернут
Ветер,
Уже не дует!..

Тихо.
Шевелятся де-
Ревья.
На койку сядем…
Слышишь?!
А может быть, не
Надо?!
Все самобытно,
Может,
Случается по-
Рою…
Теряется по-
Ка что
Взаимоува-
Женье,
Тупое ува-
Женье!
Уже не надо…

Тихо.
Шевелятся де-
Ревья.
Уже не сядем,
Сразу
С тобою рухнем
Вместе!
Все в мире ухнет
Громко!
А нам все надо-
Ело!
А мы хотим друг к
Другу!
А рифмы уже
Нету!
А больше и не
Надо!
Уже не знаю…

Тихо.
Шевелятся де-
Ревья.
С тобою сядем,
Больше
Нам ничего не
Надо.
Опять мы гоним
Лажу,
Опять мы тянем
Жилы,
Опять мы маним
Чувства,
Опять с ума мы
Сходим,
Опять у мамы
Горе…
Уже не важно!!...

Тихо.
Шевелятся де-...

Тихо.
Шевелятся де-…
…ревья…
10.09.06.
(2343)


Рецензии