Идти
Но должна,понимаешь?Там дождь.
Он меня должен встретить сейчас.
Ну а ты,друг мой,подождешь.
Ты сожмешь свой бокал в руке
И осколки посыплются на пол.
А потом засмеёшься,как псих.
Как убивший невинную дьявол.
Ты думаешь,что как всегда,
Подойду и скажу:"Милый,я рядом."
Надоело играть в эту игру.
Надоело жить этим адом.
Завязать волосы в хвост
И закрыть дверь по пути,
Я уйду,потому что должна...
Я должна,милый дьявол,уйти.
Свидетельство о публикации №108031502834