Настроения

Ушло сегодня,
Но будет завтра.
Позавчера уже не вспомню.

* * *
Все так спокойно,
Немного душно.
Закрыто окно.

* * *
Много изучавших,
Очень мало постигших
Науку любви.

* * *
У меня есть зонт,
Я раскрою его,
Когда пойдет дождь.

* * *
Как не старайся,
От счастья
Не отщипнуть кусок.

* * *
Стоит дом,
Он пуст совсем.
Старость.

* * *
Не люблю смотреть
На ясное небо.
Цвет Его глаз.

* * *
Рисую на листке
Белую сирень.
Чистые мысли.

* * *
Подул ветер -
Слетел последний лист.
Подожду весну.

* * *
Бежишь так быстро,
Не перехитрить тебя,
Время...

* * *
Не люблю говорить
"До втречи",уходя.
Не уйду сегодня...


Рецензии
"Не люблю смотреть
На ясное небо.
Цвет Его глаз."

цвет ясного неба
в твоих глазах.
ненасмотрюсь на них...

just break the rules

;-)))

Амелин Асса   23.05.2008 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Амм=)
С теплом...

Юлия Кимина   25.05.2008 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.