Страницы лет

Страницы лет, прожитые года,
как изданная книга в переплете.
А ты,как птица все еще в полете,
летишь вперед неведомо куда.
Жизнь надевает тяжкие вериги,
и полистав страницы трудных лет,
с надеждою глядим на солнца свет,
заполнив строчками страницы нащей книги.
Земной коры не угадать движенье.
С волненьем ожидая каждый год,
мы наши взгляды устремим вперед,
у жизни видя только продолженье.
Пусть почерк книги жизни строг,
все рассказать - в пределах нашей власти.
Поборемся за радость и за счастье,
и пусть нам помогает Бог.


Рецензии