ночью
кладутся на упругих
неупругих
как сотни ртов вдруг превратились в губы
целуясь нежно жадно
грубо
и сотни ног сплетаются в вечерней тени
одновременно всё
одновременней
и кажется в ночи мы будто аппараты
бессмертны
и тысячекратны
Свидетельство о публикации №108031502810
...бессмертны и тысячекаратны....
Аглая Водопьянова 21.03.2008 11:22 Заявить о нарушении