Фотография

Счастливые глаза...
Исполнила мечту звезда!
Счастье льется через край,
Но это был не вечный рай!

А теперь что?Тупик!
Ты где-то там...
Изменам нет улик?
Неизвестно это нам.

Глупо искать ТУ любовь у тебя.
Трудно понять ЗАЧЕМ любила и я...
Ты вновь ушел от меня,
Кто знает,для кого теперь я?

6.11.07г


Рецензии