вне объяснимого

Видно, кто-то решил что так надо,
Сшил,связал нас крепкими узлами.
Мы зубами рвали эти нити,
И размачивали нашими слезами.

А однажды, просто захотелось:
Разговаривать до самого утра,
Раствориться в сердце друг у друга,
Стать единым целым навсегда.

Мы безликие атомы пламени,
Две, уставших от грусти, души.
Войны, только без лат или знамени,
Мы так сильно друг другу нужны.

Нет в нас силы окончить сражение,
Но есть воля дойти до конца.
Может, ты лишь мое отражение,
Или я - иллюзия твоя?

Когда разумное убито сумашевствием,
Слова текут по телу словно кровь,
Вне будней и "научно-объяснимого",
Это и есть, та самая, любовь!


Рецензии