Другая

"Другую!Я полюбил другую!"-
Правду ты приподнёс мне такую.
А я умираю..совсем засыхаю,
Ты потом поймешь..но я..прощаю..

Может,и правда,ты её полюбил?
И все Слова и клятвы забыл?
Может и правда,ты меня разлюбил?
Тогда почему меня сразу не убил?

Я бы не мучилась нисколько,
Я бы удивилась слегка и только..
С утра и до вечера думаю о тебе,
Вспоминаю о каждом- тобою-дне...

Раз полюбила...
Я ж тебе говорила!
Придется и дальше свою ношу нести,
Дай же мне силы до конца пути дойти!

Это не шутка...
НЕ игра.
Ещё одна минутка...
Ну вот и всё,пора...

Но все же знай!
Люблю я тебя!
Ничего ей не обещай!
А я...твоя навсегда.

18.05.07г


Рецензии