Одинокий пёс

Машины... Фонари... Суета...
Все идут куда-то, идут за кем-то.
Так веками живут города,
И не изменить ничего, наверно...

Лишь пыль дорог и шум шагов
Встречает одинокий пёс,
Что нынче стал хранителем ветров,
Забыв тепло в морях из грёз...


Рецензии