Живи у меня в сердце. 13. 03. 2008

Моя речь сейчас, с Севера на Юг,
Состоит сплошь из многоточий.
Я не знаю, каждую ли жизнь мою
Я ищу тебя, но эту - уж точно,

Да, ищу себя, да, ищу побед,
Но не в обществе глупых самок,
Потому что в сердце моём тебе
Был построен прекрасный замок.

Жду, что ты назовёшь пенатами
Это здание, росшее, будто отчаясь...
В нём библиотека из книг, цитатами
Из которых я думаю и общаюсь.

Есть там и спальня - большая, светлая,
Но с плотными белыми жалюзи...
Дело в том, что комната эта - заветная,
Чтоб никого безумием не заразить.


Рецензии
замечательно, одним словом! Оообенно, финал.

Надежда Утешева   28.04.2008 15:52     Заявить о нарушении
Пасиб, Надя!

Марина Миняшина   28.04.2008 18:27   Заявить о нарушении