Ты ложишься спать

И снова,ты ложишься спать,
тебе так одиноко и тоскливо,
когда холодная кровать,
прижаться не к кому,и не кого обнять.
тех нежных слов,любви признаний,
а как ведь хочется,их прошептать ему,
но ты увы, тихонько ляжешь спать.


Рецензии