Всадник Часть 3

И он к воде пошел в разлуку он мысли выбросил свои
он без души шел до границы земли с водой мечта как дым
за сильным ветром постелилась, в туман упала над водой
а сердце будто бы взбесилось, хотело вырваться спиной.
Он шел, под ним все умирало и там где он ступал ногой
корою камня покрывало и замораживаясь льдом
он каждый шаг как из трясины он вырывал себя к воде
а сердце билось со всей силы и силы были на нуле.
А девушка, сказав, простившись, покрылась, имеем в душе
и сердце тоже часто билось и так рвалось опять к воде
и в миг утрату пережила еще сильнее всех утрат
и криком небо разразила. Постой ты нужен сильно так!
но он все шел уже не слышал вокруг себя он ни чего
в бездушном теле рвалось сердце огнем горя внутри его
и черноту с души срывая, она, бежала по песку
второе сердце догоняла, она кричала на бегу
постой, но было уже поздно одной ногой уже в воде
другой на стремя, упирая, он на коня легко взлетел
и конь побрел с собой, не споря, неся хозяина во тьму
небрежно разрезая воды, он погружается в дыму
и в отрешенности забвенья наездник шел, откуда он
в небытие в остаток время на дно на небо черных снов.
А девушка про все забыла, когда бежала по песку
зачем она его просила уйти, боясь любить весну
и воды черные за ним она открыла для себя
и словно молнии прошли, от сердца к сердцу проходя
остановила шаг без встречный, рукой за шею обняла
и за собой на берег света коня и всадника взяла
и возвращал свою он душу, он снова чувствовал ее
биение сердца как родное биение сердца как свое
не знали оба, что в порыве мгновении встречи навсегда
расстался всадник со своим, оставив с камня для себя
ведь в тот момент его сердечко так вырывалось из груди
и заняло пустое место, ей свое сердце подарив
и от любви большей оставив её себе и навсегда
не сужено им быть в разлуке, теперь счастливым ни когда
и только муки над тоскою без рядом близкого тепла
они теперь родные двое и их разлучить теперь нельзя
и снял с коня, седло, уздечку ему загривок почесав
он отпустил коня, навечно простившись с темным навсегда
и на колени положила и целовала от любви
в одной мечте родились двое и две исполнилось мечты
и обнимаяся душою свои прекрасные тела
они плыли над облаками, соединив собой сердца
в одном ударе бьются сердца в одном дыхании в груди
любовь и взгляду их не насмотреться и глаз своих не отвести
с любовью два навеки сердца они сердца достойные любви


Рецензии