Размышление...

Моё тело когда нибудь остынет,
глаза не будут радоваться жизни,
и будет в памяти людей мелькать лишь моё имя,
душа ж моя найдёт пристанище,покой.
Ну а пока я полон жизни,
глаза горят,отчетлив голос мой,
пусть не богат деньгами и имением,
зато богат друзьями и душой.
Мы все когда нибудь уходим,
земли покинув бренный мир,
у каждого своя дорога,
хотя и этот мир нам мил.


Рецензии