Поставь Я и Мне...

Поставь....Я и мне....

Ты знаешь, говорят люблю???
Что, в слове том? одни страданья???
Мы говорим боготворю???
Заранье, ложные признанья.!!!

Тот кто вкусил , грехов усладу,
Тем, кто любил, но все забыл,
Им все равно, кто с ними рядом,
Лишь только страсть, и грешный пыл!!!

Им не понять чужие чувства,
Зачем им знать чужую боль,
Ведь на уме одни безумства,
Им не нужна уже любовь!!!

Для них плевать в чужие души,
Сродни насмешки подлеца,
И ни кого не будут слушать,
Лишь разбивать другим сердца!!!


Рецензии