Я придумаю Вас
непонятной и странной,
Чтобы было, о чём покурить.
Я придумаю Вас
дорогой и желанной,
Чтоб хотелось себя подарить.
И когда я расстануссь
С придуманной Вами,
Я, наверное, буду скучать.
Ведь семейный портрет
в размолёванной раме
Заставляет ночами мычать.
Свидетельство о публикации №108031500270
Татьяна Уварова
Татьяна Иосифовна Уварова 24.09.2008 01:56 Заявить о нарушении