Возьмем эту ночь в свидетели...
Нашей любви странной.
И пусть она черным лебедем
Вселенским плывет океаном.
А нам лишь ловить брожение
Небесных глубин волнующих.
А нам повторять движения,
Каких-то танцев ликующих.
И гладить друг другу волосы,
Глаза целовать и губы...
Беззвучно, даже не голосом,
Сказать, как друг друга любим.
А нам не желать рассвета.
Сколько той ночи не длиться...
И только лунного света
Блики играют на лицах.
Знаешь,а он соленый
Тот океан вселенский.
ХОры любовных стонов,
Слезы почти по-детски.
Свидетельство о публикации №108031502692
Ирина Санадзе 16.03.2008 09:33 Заявить о нарушении