Это АД...

Жизнь у меня теперь просто АД,
Ведь я поняла-не придешь ты назад!
Ты сам сказал:"не могу!"
Но почему?ПОЧЕМУ?

(Пр)
Меня вновь ты целуешь,
Меня вновь ты ласкаешь..
Как и прежде обнимаешь,
Но не всегда ты так поступаешь...

Почему ты не хочешь со мною ходить?
Ведь я буду только Твоя,
Для тебя слово дала я!
Я буду любить...

Если сама я смогу.
Если силы на это найду.
Тебя все ещё жду,
Жаль,что никуда не уйду.

Зря я обещала,что буду жить?
Всё проклинаю,но буду ЛЮБИТЬ!
Даже если страдаю,
Если в слезах засыпаю...

Ведь слёзы текут,текут ручьём,
А мысли о том же-горят огнём.
Рухнули все мои мечты,
Один вопрос:"Вернешься ли ты?"

8.06.07г


Рецензии