Кто я?

я гранёный стакан для бури в пустыне
я карлсон с моторчиком на разогрев
я страшный мороз в студёную пору
я прав и к тому же я лев

я утюг под номером сорок восемь
на подоконнике проваленной явки
я бледнолицый сын инчу-чуна
в перьях и в боевой раскраске

я звёздное небо укрытое тучами
я солнце уставшее утром вставать
я то без чего обойтись ты не сможешь
когда отправляешься спать


Рецензии
Интересный образ, Евгений Мороз! Ну очччччччччень многогранный!
С улыбкой: Татьяна.

Татьяна Малинина 2   23.10.2012 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Польщён))

Евгений Мороз   23.10.2012 18:03   Заявить о нарушении