fry
слышу смерти я набат
колыхнется вольной птицей
мое тело об асфальт
как я рад как я рад
я не ездил в Ленинград
херил Цоевские песни
под любовный променад
как я рад как я рад
что не хочется назад
что дебилам не простится -
то уму уже не брат
Свидетельство о публикации №108031502659
респект,
Евгений Караулан 02.04.2008 13:32 Заявить о нарушении