сам собой остров

Острова лазурной сини
Пики хода
Бухта влево
Скалы право
Отражается
На небе
Берег силы
Суша славы

Где герой
С паскудным видом
Негодяй в лучах заката
Пропивая шерри бренди
Рассуждают, кто есть главный

Правда ложь кружатся в вихре
Инь и янь соединились
Символы
Забыли ссоры
И гармония настала

Равновесие порядок
Где-то есть
А так увы
Все давно перемешалось
Точка веры только ты.


Рецензии