Никто не знал
Спокойным был тот самый вечер
Во время нашей первой встречи
И дальше было всё прекрасно
Но всё прошло и всё напрасно
И тихий вечер был беспечен
Во время той, последней встречи
И вспоминаю ежечасно
Как было нежно и прекрасно
Движений тихий полумрак
Мы были близко бесконечно
Никто не знал, что всё вот так
У нас закончится навечно
Теперь душе светиться нечем
Того, что было, не вернуть
И пусть во время нашей встречи
У нас начнётся Новый Путь!
Свидетельство о публикации №108031502653