Скучаю

Запах родной и хороший
тревожит больную память
напоминая о прошлых
неделях, месяцах,...ранит
воспоминанием ярким
дурманящим и кружащим
любвиобильной страсти
преподнося подарки...
***************************
Запах волос, одежды
милого, нежного тела
вкус возбужденья, надежды
мечты, любви огалтелой
Чувства обострены, открыты
все тайники сосудов
печати запретов разбиты
и нет от судеб пересудов
****************************
Нет ничего на свете
лишь запах моей хорошей
я на вопрос не отвечу
что ближе мне и дороже


Рецензии