Моя весна

На улице, на улице,
Такая благодать!
Весенняя распутица,
Ни дать, ни взять!

Несутся эшелонами,
Потоки серых стен,
Бумажными иконами -
Маршрутки перемен...

Скрываясь за беззубостью,
Ограбленной души,
Иду я в отмах грубостью,
Сломав карандаши.

Оставив только серые,
И черные цвета,
Изображу весенние,
Размытые лета.




 


Рецензии