хуже тараканов

Бюрокераты!!! Мать вашу эдак...
что ж вы суки совсем обалдели
Вымогатели!!! Кто ж ваш предок
что взрастил вас на беспределе

кто позволил вам жить на свете
кто позволил вам уродиться
вы ****ы непутёвой дети
слов своих я не буду стыдиться

как не стыдно вам за деянья
совершаемые незабвенно
подвергая нас испытаниям
пробивать головою стену

Собирать кучи справок разных
челобитные по кабинетам
раздавать пидрасам заразным
унижаться и льстить при этом

***плёты вы...одно слово
мы же кормим вас...паразиты
толстозадые вы коровы
сколь сердец из-за вас разбито

Ни работать ни жить не даёте
загоняя палки в колёса
в жопу вам ведро купороса
и блевать при посадке и взлёте)))


Рецензии