Полна пустотой - неизменно...
Запрет на любовь и печаль.
И мысли, как чёрные змеи,
Обвили меня. Замолчал
Седой саксофон на пластинке,
Закончившей жизненный бег.
За прошлое я заплатила
Печальной любовью к тебе.
Свидетельство о публикации №108031502639
красивый стих...
Максим Бланк 17.03.2008 08:46 Заявить о нарушении