Ничего не говори. Часть третья

И снова пародия на песню гр.Рок Острова-Ничего не говори

1. Я уйду и не вернусь,
       Я уйду,а ты не жди.
       Туч ночных тяжелый груз
       Принесли с собой дожди.

2. Я уйду и все забуду,
       Я уйду не вспомнив о тебе.
       Возвращаться я не буду
       В эту жизнь в кровавой борьбе.

3. Я уйду и карты биты,
       Ничего не говори.
       Удали мои обиды
       В алых отблесках зари.

 Припев:
       Ты в глаза мне не смотри,
       Так как жжет огонь внутри.
       День дожди пролил на планету три,
       Куда потом прилетят снегири.

4. Я уйду и не вернусь,
       Я уйду,а ты не жди.
       Туч ночных тяжелый груз
       Принесли с собой дожди.

       Припев:(* 2 раза)
       


Рецензии