Вернись!!!

Многие дни утекли с тобой,
Когда называл ты меня любимой,родной...
За эти минуты,часы и года любви
Я отдала тебе всё,кроме жизни!

"Я тебя НЕ люблю!"-
Ты мне говоришь.
И спокойно при этом смотришь
Мне в глаза,говоря "люблю"

Всё перенесу,всё пойму,прощу!
Лишь потому,что люблю!
ТЕБЯ!ОДНОГО!
Не надо мне больше никого!

Вернись!Прошу тебя!
Оглянись!Если ты любил меня!
КАК Я ПРОЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ?
СПРАВЛЮСЬ ЛИ С ЭТИМ ВСЕМ Я?

Не знаю,НЕ ЗНАЮ!
О будущем-нашем?-гадаю!
Что же случиться опять?
Может,полюбишь,повернешь время вспять?

18.05.07г


Рецензии