На краю

Ты ворвался в жизнь мою
Сердце мне разбил,
И стою я на краю,
На краю земли.

Стою и не могу понять,
Как мне дальше жить,
Готова жизнь свою отдать,
Чтобы тебя забыть.

Ищу в душе своей ответ,
Но я больна тобой.
А от тебя лекарства нет.
Ты стал моей судьбой.

Но жизнь,увы,не изменить,
Не повернуть назад.
И зачем тогда мне жить.
Прыгну в пропасть, в мрак.


Рецензии