Весенняя роль

Серый город, старый город
Окрылен.
Ночи холод, зимний холод
Станет днем.

Новый повод, веский повод
Для дождей.
Дерзок, бесподобно молод
Лицедей.

Бодрый образ, яркий образ
Наразвес.
Гордый голос, чистый голос -
Занавес.

Первый выход, сольный выход -
Сцены взмах.
Роль сыгравший свою лихо -
Весь в цветах...


Рецензии