Жертве мысли
Когда несёшь на суд стихи.
Творил умом и кровью скудной,
А вызываешь лишь Хи-Хи.
Талант не стоит зарывать
От тех-кто ценит беспристрастно.
И власти сладко подпевать,
Им, развращённым самовластьем.
И рифмой жги непразднословя,
Ты в глубь веков, а не для дня:
-О,Муза, ты не ставь условия,
Слезу молитвы выбей из меня.
* * *
Свидетельство о публикации №108031502586