Шедевр
В своем творении великом,
Выводит нас он за черту
Понятий в этом мире зыбком.
Он воплощает на холсте
Изнанку театра нашей жизни.
Не передать словами те
Мазки: верны без укоризны.
Мазок, фрагмент и в целом холст –
Все по отдельности и вместе
Созвучно. Гармонично прост
Шедевр во времени и месте.
Свидетельство о публикации №108031500258