Город мечты

Я хочу к тебе, город мечты,
Может, ты мне поможешь, в чем просят
Женщин сотни бескрайней страны,
Отдохнуть от безумных вопросов:
Остановит ли кто здесь войну?
Вот ему б мы смогли поклониться,
И возделывать будем страну,
И глубинка у нас возродится.
И терпение вытеснит злость,
И мужчины не будут браниться,
Женщин мягких увидим мы вновь,
Чистый слог снова к нам возвратится.
Но кругом кутерьма, суета.
За работой забылась, не вижу.
Где теперь ты, мой город-мечта?
Явь мечтою, быть может, приближу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.