Ветер Надежд
он слишком высоко...
но от взгляда его схожу с ума
а от голоса по телу проскальзывает дрожь...
он мне просто приснился
а под утро исчез...
разбив на осколки мечту
он унёс моё сердце с собой
и оставил пустоту...
и только смятая постель и воск свечи
напомнят о том что было...
и ветер обнимет за плечи
согреет воспоминаниями о прошлой встрече...
а надежда скажет нет
ты его не любила...
ты просто растворилась в нём
и про всё забыла...
Свидетельство о публикации №108031502476