На отмену виз в Израиль

Что евреи любят русских
Я давно подозревал
И отмену ихней визы
Было чуть не прозевал

Я теперь могу свободно
Весь Израиль посетить
С Бенджамином Нетаньяху
По душам поговорить,

Искупаться в Мёртвом море,
Побездельничать в шаббат...
Нет, что визу отменили -
Я , ребята, очень рад !

Будем скоро ездить в Хайфу
Как когда-то в Трускавец !
Посетить места Святые
Можно будет наконец,

Посмотреть на сектор Газа,
На "Меркаве"* погонять *(местный танк)
За отдельную доплату
По арабам пострелять ( шутка)

Пожевать кошерной пищи,
Выпить здешнего вина,
Тусануться с местной Сарой...
(Виза также не нужна)

В завершение программы,
Шекелей за двадцать пять
На большом и древнем камне
"ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ !!! " , написать.


Рецензии