бля ну нахуя...

бля ну нахуя я впервые увидела тебя
бля ну нахуя теперь и каждый день день
я не могу жить без взгляда на тебя
во бля такая жизнь ***ня
но без неё никак нельзя
хотя я всё бы отдала
что б утонуть в твоих глазах
и растворится в них навсегда.


Рецензии