не возможность творчества 2

Белый шум
Голос того чего нет

Что-то хочет придти
Стучится

Перепутало двери
Виски

Головой о стенку биться
Не услышать его шаги

Призраки живут в головах
Словно прокляты мысли

Уйти с темы не судьба
Приведение смыслов настигнет

И заставит решать себя

Одержимость тяжелое бремя
Руки твои, но не держишь себя

Разбиваешься снова и снова
Но чужая судьба
Крепко держит уста

Молчишь
Прокляты слова
Затыкаешь в корявой глотке

Не судьба вам увы не судьба
Я не сломаю
Привычные толки

Что дороже для тех кого нет
Правда жизни
Иль истины свет

Из за что сжигать тех кто не в силах
Сказать хоть долю истины мира.


Рецензии