Секрет

У меня есть один самый страшный секрет.
Как мне забыть его?Кто даст ответ?
Тайну раскрыть никому не могу.
Чувствую, скоро я так пропаду...
Ветер времён мне обрывки вручает.
Воспоминаньем на боль обрекает.
Сколько я выдержу?Как я сдержусь?
Что меня гложет?Чего я боюсь?
Держит былое в пропасти сна...
Падать не больно, но нет и дна...


Рецензии
Всем эта тайна дорога. Ты мужу своему наставила рога?)

Наиль Мехтиев   28.02.2009 16:51     Заявить о нарушении
Нет,Наиль)мой секрет совсем иного плана))

Зинаида Графская   01.03.2009 01:55   Заявить о нарушении