Ты то смотришь, то молчишь, ничего не говоришь

ты то смотришь...
то молчишь...
ничего не говоришь...
в бездне твоих глаз...
пропадаю в никуда...
исчезаю...
растворяюсь...
адреналином в крови выделяюсь...
по венам ток...
тело бросает в дрожь...
я так хотела сказать...
но врядли ты поймёшь...
это просто боль...
острая и резкая...
вновь твои руки не на месте...
но невозможно...
сдержать себя от твоего взгляда...
удержатся от соблазна...
давай вместе сбежим...
давай сойдём с ума...
и ночь окутает нас...
в полумраке тьмы навсегда...


Рецензии