Ну что ты смотришь на меня и плачешь

ну что ты смотришь на меня...
и плачешь...
неужели ты незнала...
что слова ничего не значат...
зачем ты поверила моим губам...
почему ты отдалась моим рукам...
вытри слёзы...
и просто уйди...
я не вернусь...
даже не проси...
не беги в след...
не моли о пощаде...
не нужно унижаться...
падать на колени...
я тебя прошу не надо...
убить ты смогла...
я не сомневался...
хотела сбежать...
я не удержался...
теперь ты уже свободна...
отпускаю...
лети...
осколки сердца с собой унеси...
не могу быть сном...
и иллюзией...
обманом...
не хочу что бы они напоминали...
о нашей любви-не любви...
а просто мимолётном...
любовном романе...
ещё раз прости...
не забывай...
иногда вспоминай...
всё...
что ж прощай...


Рецензии