Яркий свет в темноте

яркий свет в темноте...
напомнит о тебе...
ангелом ты не был...
но всегда был выше неба...
каждую ночь зажигал звёзды для нас...
и всё было как в первый раз...
а под утро исчезал...
меня одну оставлял...
наверное ты был из моего сна...
дарил мне чувство любви...
разбил на осколки все мечты...
и ушёл не сказав прости...


Рецензии